Basketball Camps

Die Basketballcamps der BG RheinStars Köln sind für Mädchen und Jungen, sowohl für Anfänger als auch für Könner geeignet und für Spieler/innen aller Vereine, sowie vereinslose Spieler/innen offen. Es wird in verschiedenen Trainingsgruppen, bei qualifizierten Trainern und Trainerinnen der BG RheinStars Köln geübt. Das Erlernte kann in Spielen der Camp-Liga angewandt werden.

Die Camper werden je nach Alter und Spielstärke in Trainingsgruppen eingeteilt, dort wird entsprechend dem Leistungsstand trainiert. Die Basketball-Grundtechniken werden genauso wie die Feinheiten vermittelt, die meisten Trainer haben jahrelange Erfahrung als Mannschafts- und Camptrainer.

In der Campgebühr (100 €, das sind 25 € pro Tag, Details siehe Anmeldung) sind ein Campshirt (Wendetrikot), sowie Trinken so viel man möchte und eine kleine Mittagsverpflegung enthalten. Dazu erhalten die Camper ein Campheft, in dem neben nützlichen Tipps und Wissenswertem zum Basketball ihre Leistungen im Camp dokumentiert werden. Abgerundet wird das Ganze mit dem Campfoto.

Es gibt einen Geschwisterrabatt von je 10,- € je Kind.

Für genauere Informationen wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle unter 0221-7199981 oder info@sg-koeln99ers.de.

Wir freuen uns darauf viele Kinder in den Camps begrüßen, und den Spaß am Basketball vermitteln zu können.

Anmeldungen für die Camps bitte nur per E-Mail (info@sg-koeln99ers.de) oder postalisch: RheinStars, Aachener Straße – Olympiaweg 7, 50933 Köln

Ostercamp 2016

Für Kinder und Jugendliche von 8 – 18 Jahren

Wann: 21. März 2016 – 24. März 2016